Glossário


    CONCEITOS GERAIS

    • Escopo de negócio:Autosserviço, Foodservice, Hotéis, Hospitais 
    • Escopo geográfico: Alagoas
    • Cliente: CNPJ com venda nos últimos 12 meses, dentro do escopo geográfico e de negócio
    • Cliente ativo: CNPJ com venda nos últimos 6 meses, dentro do escopo geográfico e de negócio
    • Cliente inativo: CNPJ com venda entre 6 e 12 meses, dentro do escopo geográfico e de negócio
    • Não cliente: CNPJs sem venda, dentro do escopo geográfico e de negócio; com situação regular na Receita Federal
    • Potencial: Não cliente + Cliente Inativo
    • Universo: Potencial + Cliente ativo 
    • Penetração: Clientes ativos/universo

    CONCEITOS ESPECÍFICOS

    • Categoria: Tipo atividade desempenhada pelo PDV. Existem 4 níveis de detalhamento para esta caracterização
    • Concentração Comercial: Indica a concentração de comércios restaurantes,, escolas e hospitais na região na qual o PDV está inserido. [Baixa – Muito Alta]
    • Nível de preços: Indica o nível dos preços executados pelos estabelecimentos da região na qual o PDV está inserido [Baixo – Muito Alto]
    • Porte: Proxy do faturamento do estabelecimento [Sendo A o maior e E o menor]
    • Score de funcionamento: probabilidade de o local estar funcionando [Média, Alta, Muito Alta]
    • Vendedor: Indicação de um vendedor para atender o potencial PDV feita a partir do vendedor que atende o cliente ativo mais próximo do ponto em questão (considerando um raio máximo de 30km)